BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Nissan Leaf станет люксовым электрокаром Infiniti

PDFПечатьE-mail

Nissan планирует сделать из электромобиля Nissan Leaf более быстрый и дорогой Infiniti. Концепт будет представлен широкой публике в рамках апрельского автошоу в Нью-Йорке.

Увеличить


На шпионских снимках концепт электрокара от Infiniti выглядит очень странно, остается надеяться на то, что это просто нелепый камуфляж. По словам представителей японской марки, автомобиль станет более агрессивным в области дизайна и сможет порадовать владельца лучшей управляемостью и динамическими характеристиками. Так, электрокар Infiniti будет оснащаться литий-ионными батареями повышенной емкости, разгон от нуля до сотни составит 9 с, что на 2 с быстрее, чем у его донора Nissan Leaf. На одной зарядке автомобиль сможет протянуть те же 160 километров. Кроме того, Infiniti получит усовершенствованную систему зарядки батарей, что позволит заряжаться от обычной розетки в два раза быстрее, всего за 4 часа. Силовая установка, вероятнее всего, перекочует прямиком из Nissan, но обзаведется большим количеством лошадиных сил.

Увеличить


Ожидается, что серийный электрокар Infiniti появится на свет не ранее 2014 года. По словам представителей японского бренда, они очень серьезно настроены на воплощение этого проекта в жизнь и уже составляют планы продаж. Стоимость новинки пока не называется.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..