BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Great Wall продолжает покорять Европу

PDFПечатьE-mail

Китайский автомобильный бренд Great Wall уже давно знаком не только жителям Восточной Европы, но и горячим итальянцам и испанцам, поскольку продается там с 2006 года. А уже в ближайшее время автомобили Great Wall появятся на дорогах Великобритании!

Увеличить


Продавать китайскую автомобильную технику взялась компания IM Group, которая представляет в Королевстве такие бренды, как Isuzu, Subaru и Daihatsu. Первым «железным конем» из Поднебесной станет аналог известного в России пикапа Great Wall Wingle, который получит имя Steed. Автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым 143-сильным дизелем, которому станет помогать 6-ступенчатая «механика» и полный привод. Стоимость базовой версии пикапа составит около 17 000 евро.

P.S. Китайцы продолжают наступать на Европу. Уже в этом году в Старом Свете стартуют продажи седана D-класса Geely Emgrand EC7. А в Болгарии уже началась сборка маленького хэтчбека под именем Voleex C10 (его также разработала компания Great Wall). На первом этапе Great Wall хочет выпускать в Европе по 8000 автомобилей в год, но уже к 2015 году объем производства будет увеличен до 70 000 машин.

  • В Норвегию! На «китайцах»!
  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..