BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Skoda создаст большой внедорожник

PDFПечатьE-mail

Уже совсем скоро в гамме Skoda появится сразу два новых внедорожника. Один из них будет создан на базе… Touareg. Чехи как раз размышляют над именем для своей новинки. Пока в прессу просочились варианты Snowman и Grand Yeti.

Большая Skoda получит три модификации, среди которых, кроме обычного SUV, будет его длиннобазный вариант и кросс-купе, который будет похож на представленный несколько дней назад в Женеве концептуальный Volkswagen Cross Coupe. Впрочем, Skoda не собирается лезть в премиум-сегмент и готова сделать свои новые модели доступными для широких слоев населения. Помимо более крупных размеров, новый полноприводный автомобиль от Skoda будет отличаться неплохой проходимостью.

Второй новинкой станет следующее поколение кроссовера Skoda Yeti. Его дебют запланирован на 2016 год. В основу вседорожника ляжет новая платформа, которая поможет сделать Yeti легче и значительно удешевит процесс производства. Благодаря увеличению колесной базы, чехи рассматривают появление и 7-местного варианта Skoda Yeti.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..