BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Гаишник отдыхал до задержания

PDFПечатьE-mail

Начальник Тульской ГИБДД подозревается в попытке изнасилования во время отдыха в Турции


В Турции арестован глава тульской ГИБДД по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней россиянки. Гаишный начальник уехал отдыхать без разрешения руководства еще полтора месяца назад.

В среду стало известно о задержании в Турции начальника УГИБДД УВД по Тульской области подполковника Игоря Коновалова по подозрению в попытке изнасилования 16-летней дочери своей спутницы.

«Игорь Коновалов действительно задержан полицией Турции по подозрению в попытке изнасилования, - заявил «Газете.Ru» начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников. - Что он делал за границей и как туда попал в нарушение норм и правил, сейчас проводится проверка».

Источник в правоохранительных органах сказал «Газете.Ru», что «для того чтобы просто поехать отдохнуть за границу, никого не спрашивая, нужно снять погоны и жить свободной жизнью гражданского человека. Высокопоставленные сотрудники для выезда должны получать санкцию руководства. Он туда поехал не как подполковник милиции, а как частное лицо».

МВД проводит служебную проверку по факту выезда Игоря Коновалова за рубеж. Сейчас он находится под стражей в городе Кемер, в провинции Анталья. Также есть свидетель инцидента, который успел дать полиции показания.

В МВД подчеркнули, что не ведут переговоров с турецкой полицией, так как Коновалов ездил отдыхать не как сотрудник органов и без санкции руководства. Теперь этим делом должен заниматься МИД. В российском консульстве в Турции, в свою очередь, пока не комментируют задержание тульского гаишника.

Как сообщили «Газете.Ru» в ГИБДД Тульской области, их начальник находится в отпуске уже полтора месяца. «Конкретно с нами Игорь Викторович не связывался и впечатлениями не делился, - сказали в ГИБДД. - Он в отпуске со второго августа».

В УВД по Тульской области отказались от комментариев. В СКП также нет никакой информации. «У нас в Тульской области нет никакой официальной информации - все на уровне слухов», - заявили в СКП.

45-летний Игорь Коновалов состоит в официальном браке, у него есть 19-летний сын. В органы Коновалов пришел в 1995 году, в прошлом году он возглавил ГИБДД Тульской области.


Это далеко не первый случай, когда сотрудник ГИБДД проходит по делу об изнасиловании. В прошлом году в российской столице был задержан серийный насильник, нападавший на девушек в подъездах на юге Москвы. Маньяком оказался 32-летний сотрудник ГИБДД Московской области. Его задержали во время очередного преступления. Всего его жертвами стали более 20 женщин.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..