BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

НОВОСТИ

PDFПечатьE-mail

НОВОСТИ. &quot-За Рулем&quot- www.zr.ru

Самые популярные в России модели иномарок:

Самые популярные
Автомобильные компании подвели итоги первого полугодия 2008-го. Всего россияне приобрели 1 млн. 645 тыс. автомобилей. Рост составил 30%! На долю традиционных отечественных марок пришлось немного: 380 тыс. Но это на 80 тысяч (+27%) больше, чем год назад. За этот же период в стране приобрели 1 млн. 75 тысяч новых иномарок (+ 47%). Почти половина из них – новые, ввезенные в страну: 785 тыс. На иностранные модели, собранные в России, пришлись 290 тыс. При этом лучше всего прибавили в продажах автомобили среднего ценового сегмента. Среди марок первое место по популярности удерживает «Шевроле», второе место у «Хёндай». На третьем – «Форд», на четвертом и пятом – «Тойота» и «Ниссан» (данные по моделям – на диаграмме). Своеобразный рекорд показала в первом полугодии еще одна японская компания – «Хонда». Она наконец-то пересмотрела приоритеты, выдвинув российский рынок в число главных в Европе, и существенно подняла квоты на поставки машин. Результат: + 157% – лучший показатель на рынке. А самой успешной моделью стала корейская «КИА-Сид». Демократичные цены, экономичные моторы (включая дизельный), современный дизайн дали в итоге рост продаж за полгода почти в 20 раз! А меньше всего отечественные автомобилисты покупали импортные подержанные машины – 190 тысяч.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..