BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

. Hyundai Getz

PDFПечатьE-mail

Оксана Бондаренко, офис-менеджер, стаж вождения 10 лет


2004 Hyundai Getz

© Фото: 5 колесо


2004 Hyundai Getz

© Фото: 5 колесо

Несмотря на большой водительский стаж, вожу я не так давно, а «Геша» — мой первый автомобиль. Начинать карьеру водителя с маленького, компактного и динамичного автомобиля — это замечательно. Во-первых, просто привыкаешь к машине, дороге, габаритам, знакомишься с городом, маршрутами. Автоматическая коробка передач позволяет больше внимания уделять обстановке вокруг автомобиля и тратить минимум энергии на вождение. К слову, если совсем недавно можно было сказать, что на такой маленькой машине легко маневрировать в пробках и парковаться, то сейчас в городе уже сложно найти свободное местечко даже для такой крохи, как Getz.

Раньше, кстати, и динамики 1,3-литрового моторчика хватало, а сейчас уже явно маловато. Зато все еще в достатке свободного пространства внутри, емкостей, полочек. Обзорность хорошая, но перед­няя стойка из-за слишком острого угла наклона мешает при поворотах налево — пешеходов не видно.


Оксана Бондаренко

© Фото: 5 колесо

Клиренса порой не хватает — низковата машина. Возможно, поэтому она классно смотрится вместе с ксеноном и задним спойлером, но вот дорожный просвет хочется посолиднее.

 

Цена$12 500Год выпуска2004Дата приобретения2006Общий пробег45 000 кмЛичный пробег17 000 кмЭксплуатационные расходы17 000 руб. (2 ТО)

 

Интересный факт 
Для спойлера есть штатные посадочные места, а его установка занимает считанные минуты.

Моя оценка
Пять баллов

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..