BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Авилон представил BMW 7 серии на World Fashion Day

PDFПечатьE-mail


28 июня на международном показе мод World Fashion Day in Moscow в отеле класса Lux Balchug Kempinski был представлен флагман легендарной баварской марки BMW 7 series.

Показы мод с ежегодной церемонией вручения премии «Worldwide Fashion Day Awards 2013», были организованы Ассоциацией Моды и Дизайна Artprom. Специально приглашенных гостей ждала незабываемая атмосфера, насыщенная программа с показами мод, сопутствующими выставками, презентациями партнеров, деловой программой. Вечер продолжила модная вечеринка, в режиме after party, с участием медийных звезд и ведущих модников Москвы. В этот день Москва традиционно стала Международным Центром Моды, который объединил представителей торговых марок ведущих модных стран, байеров, моделей, экспертов, редакторов международных глянцев.

Настоящим украшением вечера стал флагман модельного ряда - BMW 7 series в индивидуальном исполнении, расположенный на почетном месте у главного входа в отель. Все гости могли по достоинству оценить презентабельный и утонченный дизайн нового BMW 7 series: адаптивные светодиодные фары, эксклюзивный цвет кузова - Frozen Bronze Metallic, отделка кожей Merino коричневого цвета Кохибо с кантом Opal White.

Мы всегда ждём вас в дилерском центре лучшего дилера 2012 года «BMW Авилон» по адресу:

Сделайте правильный выбор! Узнайте больше в отделе продаж: +7 (495) 730-44-45.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..