BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Себастьян Леб и 208 Т16 Pikes Peak в ожидании Pikes Peak

PDFПечатьE-mail


Сегодня 875-сильный Peugeot 208 T16 Pikes Peak прошел техническую проверку на международной арене в Колорадо-Спрингс. Осмотр подтвердил, что машина и снаряжение водителя отвечают стандартам безопасности и готовы к участию в 91-й гонке Pikes Peak, которая пройдет в воскресенье 30 июня.

Себастьян является девятикратным чемпионом мира ралли и одним из самых успешных гонщиков в истории автоспорта, но даже он испытывает волнение перед предстоящей гонкой. «Pikes Peak – это новый для меня опыт, и я не знаю, что ждать от предстоящей гонки. У каждого пилота будет только один шанс, так что мы должны убедиться, что все сделаем правильно. На данный момент мой болид ведет себя фантастически», - прокомментировал Леб.

Себастьян и его автомобиль полностью готовы к покорению вершины Pikes Peak! В последний раз Peugeot были триумфатором этой гонки 25 лет назад, когда Ари Ватанен и его легендарный 405 Т16 установили рекорд: 10 минут и 47,22 секунды.

150 участников, в том числе 13 участников класса «Без ограничений», смогут проехать по маршруту гонки в течение четырех утренних сессий со вторника по пятницу. Сегодня проводится квалификация для участников класса «Без ограничений», чтобы определить, в каком порядке они будут стартовать на гонке в воскресенье.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..