BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Екатеринбурге состоялось открытие нового ДЦ Toyota

PDFПечатьE-mail


6 июня состоялось торжественное открытие Тойота Центр Екатеринбург Север – первого в Екатеринбурге автоцентра, построенного и работающего в соответствии с новыми стандартам Toyota / Тойота. Эти стандарты отражают стремление компании Toyota / Тойота быть на шаг впереди массовых брендов. Поэтому для клиентов автоцентра Тойота Север доступен повышенный уровень комфорта и индивидуальный подход при обслуживании.

Внутреннее оформление Тойота Центр Екатеринбург Север отвечает последним тенденциям мирового дизайна дилерских центров. Шоу-рум имеет по-настоящему премиальный внешний вид, а во всех помещениях, доступных для клиентов, обеспечен эксклюзивный комфорт. В компании Toyota / Тойота убеждены, что каждое посещение салона должно приносить не только пользу, но и удовольствие. Поэтому в Тойота Центр Екатеринбург Север к услугам клиентов – отзывчивый персонал и превосходное послепродажное обслуживание, а также возможность приятно провести время в баре или уютной зоне отдыха или воспользоваться бесплатным выходом в Интернет.

Торжественное открытие автоцентра началось с пресс-конференции, на которой выступили президент «Тойота Мотор» Такеши Исогая, начальник департамента развития дилерской сети «Тойота Мотор» Ирина Горбачева, генеральный директор сети автоцентров «Оками» Вадим Менаджиев и директор Тойота Центр Екатеринбург Север Валентин Соснин.

После этого вниманию гостей автоцентра была представлена яркая шоу-программа. В шоу-руме была создана атмосфера зимы и севера, а участников мероприятия ждали северное меню и северные развлечения: выступления фигуристов, творчество «ледяного» скульптора и выставка собак хаски.

Партнерами церемонии торжественного открытия стали: ООО «Росгосстрах» и АКБ «Росбанк».


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..