BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Hyundai Motor поддержит женский Чемпионата UEFA

PDFПечатьE-mail


12 июня компания Hyundai Motor, выступающая официальным партнером UEFA, приняла участие в подготовке к женскому Чемпионату UEFA 2013 года. В этом году женский турнир пройдет на территории Швеции.

Компания Hyundai / Хендэ предоставила 96 автомобилей организационному комитету на период турнира, который пройдет с 10 по 28 июля на семи стадионах. Автомобили Hyundai / Хендэ, среди которых и флагманская модель Hyundai i40 / Хендэ i40, предназначены для передвижения официальных представителей Чемпионата, рефери, персонала и вип-гостей.

Марк Холл (Mark Hall), директор по маркетингу Hyundai Motor Europe, прокомментировал: «Чемпионаты UEFA – одни из наиболее динамичных и воодушевляющих футбольных турниров в мире. Именно эти качества ценит наша компания и старается передать их своим клиентам».

Официальную часть подготовительных мероприятий посетили Роланд Баген (Roland Bä-gé-n), директор по маркетингу Hyundai Sweden, Горан Хавик (Gö-ran Havik), директор организационного комитета UEFA, Берт Андерссон (Bert Andersson), президент Гётеборгской футбольной ассоциации и председатель UEFA и Виктория Санделл Свенссон (Victoria Sandell Svensson), капитан национальной шведской команды, также выступающая в качестве посла Чемпионата.

Роланд Баген отметил: «Компания Hyundai / Хендэ выступает партнером UEFA с 2000 года, и нам приятно, что мы можем предоставить свои автомобили женскому Чемпионату UEFA. Мы рады приветствовать всех поклонников футбола в Швеции этим летом!».

В свою очередь Горан Хавик, добавил, что женский турнир UEFA станет одним из лучших европейских чемпионатов, и такой партнер как Hyundai Motor несомненно будет способствовать этому.

Кроме предоставления автомобилей, Hyundai / Хендэ будет также проводить уникальный детский турнир, по итогам которого будут выбраны 25 счастливых победителей. Победители турнира будут выносить мячи на поле и передавать их судьям перед началом игры.

Также компания планирует проводить различные конкурсы среди болельщиков и записывать желающих на тест-драйв. Участники конкурсов от Hyundai / Хендэ получат возможность выиграть два билета на финальный матч Чемпионата.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..