BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Lifan идет «Дорогами Победы»

PDFПечатьE-mail


С 6 мая по 15 июня 2013 года пройдет Международный автопробег «Дорогами Победы», посвященный 68-ой годовщине Великой Отечественной войны. В автопробеге примут участие 10 экипажей Lifan / Лифан. Автопробег стартует из города на Неве, участники автопробега посетят 20 городов России, а также столицу Азербайджана – Баку и завершат свой путь в старейшем российском городе Дербенте. За более чем 30-дневный срок участники пробега преодолеют около 5000 км. Организатором мероприятия выступает Федеральное агентство по делам молодёжи России, а также компания Lifan Motors Rus, которая предоставит 6 автомобилей – 5 кроссоверов Lifan Х60 и один Lifan Solano.

Участниками автопробега, а это более 100 человек, станут активисты Всероссийского проекта «Наша общая Победа» и ряда других патриотических объединений. Маршрут автопробега пройдет через места боевой славы, где организаторами будут проведены торжественные мероприятия для ветеранов. Знаковые мероприятия с возложением цветов к мемориалам пройдут в городе-герое Волгограде, который в 2013 году отмечает 70-летний юбилей Сталинградской битвы.

Целью автопробега является сохранение исторической памяти, вовлечение молодежи в социально значимую общественную деятельность, а также привлечение внимания к необходимости патриотического воспитания российских граждан.

К основным задачам автопробега можно отнести популяризацию Всероссийского проекта «Наша общая Победа» в России и Азербайджане, увеличение числа его участников, усовершенствование технологий реализации масштабных проектов подобного рода и популяризацию их среди молодежи. Планируется, что по итогам автопробега будет существенно пополнен видеоархив воспоминаний ветеранов Великой Отечественной войны, находящийся на сайте проекта – 41-45.su.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..