Максимальное соответств..." /> Авторусь-Подольск - "Дилер года 2012"!

BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Авторусь-Подольск - "Дилер года 2012"!

PDFПечатьE-mail


«Киа Моторс Рус» подтвердила высочайший уровень работы официального дилера "Авторусь-Подольск" присвоив ему статус "Платиновый дилер" и наградив званием "Дилер года 2012".

Максимальное соответствие дилера всем корпоративным стандартам Kia Motors, а также дружная работа профессиональной команды дилерского центра позволили предприятию получить этот высокий статус всего лишь за год работы. Однако, даже за столь краткий промежуток времени компания "Авторусь-Подольск" успела занять одну из лидирующих позиций на автомобильном рынке.

Статус "Платиновый дилер" присуждается лишь тем, немногим дилерам, которые набрали наибольшее количество баллов при оценке соответствия стандартам «Киа Моторс Рус», таким как компетентности персонала, качества обслуживания клиентов, маркетинговые активности и многим другим.

Дилерский центр "Авторусь-Подольск", открывшийся в конце ноября 2011 года, представляет полную линейку моделей Kia / Киа и оснащен самым современным оборудованием для диагностики, ремонта и техобслуживания автомобилей этой марки. Данное предприятие - один из дилерских центров группы компаний "Авторусь", начавшей свою деятельность в 1991 году.

Опыт, надежные партнеры, квалифицированные кадры, хорошая репутация, накопленные за два десятка лет активной деятельности, позволили ГК «Авторусь» стать одной из ключевых компаний в автомобильном бизнесе. Успешно работают 13 дилерских центров Honda, Kia, Opel, Chevrolet и Mitsubishi и уже в ближайшее время планируется открытие новых. Оптовую продажу автозапчастей обеспечивают 2 000 поставщиков с 30 000 наименований товаров, бесплатная доставка по Москве и области в течение 24 часов, а розницу обслуживают 10 мультибрендовых комплексов по продаже автозапчастей, аксессуаров и сопутствующих товаров.

ООО «Авторусь-Подольск»

г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1-и.

Телефон для связи: +7 (495) 276-23-23.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..