BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Хендэ поддержала Горьковскую литературную премию

PDFПечатьE-mail


Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила официальным партнером 8-ой торжественной Церемонии награждения лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год, которая состоялась 26 марта, накануне 145-летнего юбилея Максима Горького.

Гостями вечера стали деятели культуры, политики, искусства, представители творческих союзов, общественных организаций, а так же молодые литераторы. Поздравить лауреатов приехали Людмила Путина и Никита Михалков. Ведущим церемонии стал Александр Гордон.

Генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» г-н Ку Йон-Ги вручил премию в номинации «По Руси» кинорежиссеру и поэту Николаю Бурляеву за книгу мемуаров и бесед «Жизнь в трех томах».

«В этом году компания «Хендэ Мотор СНГ» стала официальным партнером премии, и я хотел бы выразить искреннюю благодарность учредителям этой литературной награды за уникальную возможность внести свой вклад в развитие российской культуры. Hyundai Motor Group входит в первую пятерку крупнейших мировых автопроизводителей. Однако мы хотим не только радовать автолюбителей продукцией высочайшего качества, но и принимать активное участие в жизни российского общества», - отметил г-н Ку Йон-Ги.

Цель Горьковской премии – поддержка авторов, которые в своих произведениях, опираясь на традиционные ценности классической русской литературы, наиболее полно отразили процессы, происходившие в обществе, стране, литературе.

Горьковская литературная премия была учреждена в 2005 году Российским Фондом Культуры и Издательским домом «Литературная учеба». В 2008 году в состав учредителей Горьковской премии вошел Межрегиональный общественный фонд «Центр развития межличностных коммуникаций» (ЦРМК).


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..