BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Корпорация Автокапитал информирует

PDFПечатьE-mail

В последние дни в российской прессе появилось множество публикаций об оставшихся активах Березовского Б. А. на территории России. Среди данной информации упоминается и доля в ЗАО Логоваз, правопреемником которой является «Корпорация Автокапитал» - автомобильный холдинг, представитель таких автомобильных брендов, как Mercedes-Benz, Honda, Chery, ZAZ, Kia.

По состоянию на 26 марта 2013 г. Березовский Б.А. действительно продолжает быть владельцем 113 479 обыкновенных именных акций ЗАО «Корпорация Автокапитал», общей стоимостью 5 тысяч 673 руб. 95 коп., что составляет менее 7% уставного фонда, которые были арестованы Генеральной прокуратурой Российской Федерации в 2002 г. в рамках уголовного дела по факту правонарушений связанных с деятельностью Березовского Б.А. Компания не начисляла дивидендов, поэтому с момента ареста акций дивиденды Березовскому Б.А. не выплачивались. Таким образом, заявления о каких-либо серьезных активах в российском автомобильном бизнесе, принадлежащих Березовскому Б. А., считаем не соответствующими действительности.

Вместе с тем хотим заверить, что данная ситуация с арестом миноритарного пакета акций, принадлежащего одному из акционеров компании, не оказывает и не оказывала никакого влияния на текущую операционную и финансовую деятельность предприятия. ЗАО «Корпорация Автокапитал» - стабильная компания, прочно закрепившаяся на российском автомобильном рынке, зарекомендовавшая себя как клиенто-ориентированный и надежный партнер.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..