BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Объявлен список победителей Castrol Award

PDFПечатьE-mail


21 марта состоялась IV Церемония вручения премии Castrol Professional Leadership Award, в рамках которой прошло награждение руководителей автомобильных компаний, достигших максимальной экономической эффективности бизнеса. Это мероприятие - знаковое событие отрасли, которое ежегодно позволяет отметить лучших представителей дилерских предприятий, лидеров бизнеса, которые способны создать эффективную команду и мотивировать сотрудников на достижение наилучшего результата в работе.

В 2013 году на получение премии были номинированы 18 топ-менеджеров крупнейших официальных автодилеров. Каждый из них ответил на вопросы анкеты, составленной таким образом, чтобы максимально раскрыть лидерские качества участников и дать им возможность рассказать о своих достижениях. Члены независимого жюри Castrol Professional Leadership Award рассмотрели и оценили каждый пункт анкет по десятибалльной шкале, определив победителей в пяти категориях.

В номинации «Лидер-вдохновитель» победу одержал Андрей Панфилов, Директор сервисного центра «Моравия Моторс». Награду ему вручил Генеральный директор ООО «Сетра Лубрикантс» (Castrol Россия) Леонид Кобрин.

Самым «Прагматичным лидером» стал Директор филиала ООО «Автодом» в Санкт-Петербурге Виктор Аманква. Победителя в этой номинации объявили руководитель команды «КАМАЗ-мастер», российский автогонщик, семикратный победитель «Ралли Дакар» в классе грузовиков Владимир Чагин и член независимого жюри премии Castrol Professional Leadership Award, руководитель Московского офиса, действующий консультант лидирующей европейской консалтинговой компании «Auerbach consulting» Андрей Кожевников.

Победителем в номинации «Лидер-организатор» был признан Генеральный директор «Автомир-Брянск» Алексей Савостин. С победой его поздравил основатель и CEO компании «Автодилер Трейнинг Центр» (АДТЦ), президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» и генеральный директор РТДС Андрей Петренко.

Премии в номинации «Лидер-эксперт» был удостоен Директор по послепродажному обслуживанию ГК «Автобан» Алексей Кислицын. Имя победителя объявил известный футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко.

«Гран-при» Castrol Professional Leadership Award получил Генеральный директор «Автоград Плюс» Владислав Гиткис, став, таким образом, лучшим из лучших руководителей в послепродажном обслуживании. Премию Владиславу вручили председатель независимого жюри Елизавета Садова, ведущий преподаватель Сколково по лидерству и организационному поведению, разработчик уникальных многоступенчатых программ по лидерству для директоров по персоналу, руководителей высшего звена, и директор по продажам Castrol в странах СНГ, Скандинавии и Турции Омер Дормен.

Церемония награждения проходила в московском ресторане Casta Diva. Помимо официальной части - награждения лауреатов и торжественного вручения Гран-при, - программа мероприятия включала в себя выступления солистов Большого Театра и современных вокальных групп. Ведущими Церемонии стали популярный музыкант, актер, теле- и радиоведущий Оскар Кучера и ведущая «Первого канала» Татьяна Арно.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..