BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Специальное предложение на внедорожники Great Wall Hover

PDFПечатьE-mail


Компания ИРИТО рада сообщить, что у всех покупателей сети официальных дилеров Great Wall в марте 2013 года есть уникальная возможность сэкономить до 100 000 рублей при покупке внедорожников Great Wall Hover / Грейт Волл Ховер через интернет-магазин. Количество автомобилей по акции ограничено.

Скидки и подарки при покупке автомобиля Great Wall Hover / Грейт Волл Ховер можно получить только при заказе автомобиля через интернет-магазин на сайте дистрибьютора http://www.irito.ru/cars/.


Всего 4 шага до выгоды:

1. Необходимо выбрать понравившуюся модель автомобиля Great Wall Hover

2. Выбрать город и официального дилера Great Wall

3. Заполнить форму, выбрать тип сертификата и получить номер сертификата на скидку/подарок на конкретный автомобиль Hover

4. Получить выгоду до 100 000 рублей, предъявив сертификат в дилерском центре при покупке.


ВАЖНО! Каждый сертификат имеет уникальный номер и VIN код зарезервированного автомобиля Hover. Срок действия сертификата 3 дня. Количество сертификатов ограничено. Если у клиента нет возможности распечатать сертификат, достаточно сообщить его номер в ближайшем дилерском центре Great Wall. При невозможности сделать заказ через интернет самостоятельно, это можно сделать через горячую линию по телефону 8-800-200-01-99.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..