BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Mini для любимых в Авилоне!

PDFПечатьE-mail


Только с 1 по 14 февраля в дилерском центре Mini / Мини компании «Авилон» для влюбленных и любимых действуют привлекательное предложение. В эти дни гостей ждут до 314 000 поводов купить Mini / Мини или целый набор сюрпризов: 2 года бесплатного обслуживания, комплект зимних колес и обучение в школе вождения.

Так, например, ценители креативной английской марки доступен Mini Cooper Coupe / Мини Купер Купе от 880 000 руб.* с 360 000 сердечных поводов или подарками для самых любимых. Если же клиенту нужен небольшой внедорожник, то его привлечет Mini Cooper Countryman / Мини Купер Кантриман от 870 000 руб.* c 314 000 сердечных поводов или подарками для самых любимых. На абсолютно всех моделях в эти дни можно пройти тест-драйв, чтобы поближе познакомиться с преимуществами автомобилей Mini / Мини.

«Авилон» располагает более 150 автомобилей в наличии самой разной комплектации! Выбрать свой Mini / Мини в «Авилоне» можно без труда. Там тебе помогут подобрать автомобиль и предложат наиболее оптимальные условия приобретения Mini / Мини!

Узнать больше, воспользовавшись формой обратной связи, или позвонить: +7 (495) 730 4445.

* Стоимость указана для базовой комплектации модели.

** Предложение ограничено!


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..