BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

«Независимость» упрощает процесс страхования

PDFПечатьE-mail


Новая система UnicusWeb повысит эффективность взаимодействия «Независимость-INFIN» и партнеров компании.

«Независимость-INFIN», финансовое подразделение Группы компаний «Независимость» совместно с компанией «ELT-Поиск» приступило к внедрению автоматизированной системы управления бизнес-процессами страхования UnicusWeb. Запуск проекта позволит повысить эффективность работы с партнерами компании и улучшить качество продаж и дальнейшего сопровождения страховых и кредитных продуктов в дилерских центрах «Независимость».

С внедрением инновационной системы UnicusWeb «Независимость-INFIN» сможет перейти на принципиально новый уровень взаимодействия с партнерами – ведущими банками и страховыми компаниями. Использование общего решения вместо множества отдельных Excel-калькуляторов и B2B-систем предоставит специалистам с обеих сторон целый ряд преимуществ.

Сотрудники дилерских центров «Независимость» смогут одновременно предлагать клиентам несколько вариантов страховых и кредитных продуктов с учетом заявленных требований, позволяя партнерам представить весь спектр своих программ. Автоматизированная система онлайн-продаж обеспечивает точный расчет страховой премии и оперативное формирование полиса непосредственно страховщиком. При этом страховой договор одновременно сохраняется у страховой компании и сотрудников дилерского центра, избавляя специалистов от необходимости ручного ввода данных в свои системы с последующей проверкой и согласованием. Возможности системы UnicusWeb значительно ускорят и упростят процесс взаимодействия между сотрудниками «Независимость-INFIN» и партнерами компании и, как следствие, повысят качество обслуживания клиентов.

Запуск автоматизированной системы UnicusWeb в дилерских центрах «Независимость» запланирован на февраль 2013 года. Группа компаний «Независимость» станет одним из первых автомобильных дилеров в России, использующих программное обеспечение такого уровня. Внедрение инновационных решений – один из приоритетов для компании, которая продолжит совершенствовать бизнес-процессы своих подразделений и использовать передовые технологии.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..