BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Kia. Потест-драйвим!

PDFПечатьE-mail


15 декабря 2012 года в автосалоне «Kia Фаворит Моторс» состоится «Большой новогодний тест-драйв Kia». В рамках мероприятия запланированы презентация нового Kia Sorento / Киа Соренто и Kia Cee’d SW / Киа Сид SW, а также тест-драйв на любом автомобиле всего модельного ряда марки.

Получить порцию адреналина и незабываемых впечатлений можно будет, приняв участие в захватывающем городском QUEST на автомобилях Kia / Киа. Для этого участникам потребуется предъявить водительские права и паспорт. Пока взрослые будут заняты решением хитроумных задач, их дети будут играть с аниматором в специально оборудованной комнате.

Присутствующих ожидает большая развлекательная программа, оригинальный фуршет, многочисленные конкурсы и лотерея, в которых можно выиграть призы и подарки, а также специальные предложения на автомобили Kia.

В розыгрыше наиболее ценных призов и суперприза примут участие гости, заранее зарегистрировавшиеся по телефонам:

+7 (495) 786-25-25, доб. 6547.

+7 (916) 410-14-23.

Партнером мероприятия выступает Российское представительство компании «Acmepower».

«Большой новогодний тест-драйв Kia» состоится 15 декабря. Начало в 12.00 в автосалоне Kia по адресу: ул. Коптевская, д. 69-а, стр. 2 (м. Войковская).

Вход свободный!


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..