BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Экстремальный тест-драйв SEAT

PDFПечатьE-mail


8 декабря на парковке ТЦ Рио (2-ой км МКАД, Реутов) компания «Автолайт», официальный дилер SEAT, совместно с центром контраварийной подготовки «Мастер Класс» проведёт экстремальный тест-драйв автомобилей SEAT Leon / СЕАТ Леон, SEAT Ibiza и полноприводного SEAT Altea Freetrack. Любой желающий, сможет пройти тест-драйв, предъявив паспорт и водительские права. Записаться можно по телефону: (495)787-74-74, на сайте seat.autolight.ru написав менеджеру салона в он-лайне, или на месте проведения тест-драйва.

Тест-драйв будет проходить в условиях зимней дороги, но с соблюдением всех правил безопасности, на специально огороженной для этих целей площадке. Инструкторы центра «Мастер Класс» продемонстрируют искусство профессионального вождения автомобиля, пуская машины в занос, выполняя «полицейские» развороты и другие не менее зрелищные фигуры пилотажа.

Так же люди, которые будут проходить тест-драйв, получат бесплатные советы от мастеров вождения: как лучше вести себя в экстремальных ситуациях на зимней дороге, как правильно стабилизировать автомобиль условиях плохого сцепления шин с поверхностью, а менеджеры автосалона «Автолайт» с удовольствием расскажут о специальных условиях покупки SEAT в уходящем году.

Ни одни участник тест-драйва не уйдёт без подарка. Будут разыграны специальные призы, а так же предложены уникальные условия на приобретение автомобиля.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..