BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Почему Mercedes-Benz в декабре – это правильно?

PDFПечатьE-mail


Декабрь – время волшебства, ожидания праздника, выбора подарков родным и близким. Но не стоит забывать и о себе!

А что может быть приятнее, чем стать счастливым обладателем статусного и элегантного автомобиля? Тем более что последний месяц года традиционно считается лучшим временем для покупки «железного коня».

Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – один из лучших подарков к Новому году для себя и не только… У официального дилера «Звезда Столицы» к подаркам особое отношение. Именно поэтому в декабре здесь самые открытые и востребованные предложения.

Лучшие автомобили легендарной немецкой марки на эксклюзивных условиях:

  • Mercedes-Benz E-Class / Мерседес-Бенц Е-Класса - гарантированная выгода составит 180 000 рублей, или до 10%! В канун Нового года возможны чудеса...
  • Mercedes-Benz С-Class / Мерседес-Бенц С-Класса. – всего 300 000 рублей… И ключи от мечты уже в кармане. Остальное – в беспроцентную рассрочку*.
  • Mercedes-Benz E-Class / Мерседес-Бенц Е-Класса – всего 375 000 рублей. Престиж стал ближе. Остальная сумма – в беспроцентную рассрочку*.
  • Mercedes-Benz B-Classe / Мерседес-Бенц B-Класса - всего 600 000 рублей. Остальная сумма – в рассрочку!*
  • Для тех, кто уже является счастливым обладателем Mercedes-Benz, ДЦ «Звезда Столицы» также подготовил новогодние подарки в виде специальных цен на следующие виды сервисного обслуживания, запчастей и аксессуаров:

  • комплексную проверку автомобиля
  • зимние колеса в сборе
  • сервисный контракт
  • Но и это еще не все! В калейдоскопе подарков яркой звездой светит совместная акция ОАО «Сбербанк» и компании «Рольф» (ДЦ «Звезда Столицы» является частью группы компаний «Рольф»).

    Итак, положить в карман «Спасибо» - очень просто. Надо только приобрести автомобиль в ДЦ «Звезда Столицы», оплатив покупку картой Сбербанка**. И на карту вернутся 5% от стоимости в виде бонусных баллов. А это - снова подарки! Для себя и не только...

    Акция продлится до 31 декабря.

    Полная информация на сайте официального дилера Mercedes-Benz «Звезда Столицы» www.zvezdastolitsi.ru.


    Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..