BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Фольксваген вручил минивэн учителю немецкого языка

PDFПечатьE-mail


В рамках премии «Лучший учитель/преподаватель немецкого языка» марки Volkswagen и Volkswagen – Коммерческие автомобили предоставили победителю автомобиль Volkswagen Caravelle сроком на год.

Москва, 19 ноября 2012 года — «Фольксваген Груп Рус» совместно с Гете-Институтом выбрала победителя в номинации «Лучший молодой учитель/преподаватель немецкого языка» — им стала 25-летняя Валентина Штеле, учитель немецкого языка в гимназии №13 города Ульяновска. В рамках поддержки премии «Лучший учитель/преподаватель немецкого языка» компания передала молодой учительнице ключи от автомобиля Volkswagen Caravelle, предназначенного для нужд ее учебного заведения. Гимназия, в которой преподает г-жа Штеле, сможет использовать его в течение года.

Премия «Лучший учитель/преподаватель немецкого языка» — инициатива Гете-Института, отвечающего за популяризацию немецкого языка за рубежом, а также информирующего общественность о повседневной культурной и политической жизни Германии. Премия вручалась в России впервые, а претенденты соревновались в семи номинациях, при этом Гете-Институт определил победителей совместно с крупнейшими представителями немецкого бизнес-сообщества в России.

Торжественное вручение премий состоялось 17 ноября 2012 года в рамках 1-го всероссийского Форума учителей и преподавателей немецкого языка «Иностранный язык — путь к партнерству». Победители конкурса в семи номинациях отправятся в Германию на неделю для обмена опытом и встречи с немецкими коллегами.

«Изучение иностранных языков является залогом продуктивного сотрудничества между странами. Поддержка учителей, которые помогают гражданам России изучать немецкий — это поощрение развития отношений между Германией и Россией, поэтому наше участие в премии Гете-Института — это логичный шаг, — говорит Маркус Озегович, генеральный директор «Фольксваген Груп Рус». — Как немецкая компания с сильными позициями в России, мы приветствуем изучение немецкого языка россиянами. Символично также, что премия вручается в 2012 году, который официально признан Россией и Германией годом укрепления российско-германских партнерских отношений.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..