BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Очевидная выгода плюс спецусловия по trade-in

PDFПечатьE-mail


Вниманию всех любителей активного образа жизни и комфортных путешествий! Компания «Богемия Мотор» поможет вам воплотить мечты в реальность – теперь покупка автомобиля стала еще проще и выгоднее. Вас ждет беспрецедентное предложение на приобретение Skoda Yeti / Шкода Йети и Skoda Superb / Шкода Суперб по программе trade-in.

Skoda Yeti / Шкода Йети и Skoda Superb / Шкода Суперб объединяет яркий дизайн, безопасность и непревзойденная функциональность. Первый кроссовер марки Skoda Yeti / Шкода Йети – станет идеальным выбором для тех, кто ценит безупречное качество и оригинальный стиль. Среди преимуществ автомобиля: система VarioFlex, создающая несколько вариантов трансформации салона и багажного отделения, система кондиционирования Climatronic с интеллектуальным двухзональным регулированием температуры воздуха.

Skoda Superb / Шкода Суперб сочетает преимущества практичного хэтчбека с элегантностью седана. Одной из особенностей автомобиля является система открывания задней пятой двери TwinDoor, которая обеспечивает удобный доступ к багажному отделению. Безопасность Skoda Superb / Шкода Суперб подтверждена 5 звездами, полученными в тесте EuroNCAP.

В рамках акции вы можете приобрести Skoda Yeti / Шкода Йети с выгодой 7%. Помимо этого, в компании «Богемия Мотор» действуют особые условия на автомобили Skoda Yeti / Шкода Йети и Skoda Superb / Шкода Суперб при продаже в trade-in. Удобная, выгодная и безопасная система обмена автомобиля с пробегом на новый позволяет значительно сэкономить. Сотрудники компании «Богемия Мотор» возьмут на себя решение всех вопросов, связанных с оформлением документов и оценкой вашего старого автомобиля.

Спешите приобрести Skoda Yeti / Шкода Йети и Skoda Superb / Шкода Суперб на максимально привлекательных условиях!

Акция действует до 30 ноября.

Более подробную информацию вы можете уточнить в дилерских центрах компании «Богемия Мотор»:

  • г. Москва, Дмитровское ш., д.98, стр.1, телефон: (495) 956-19-91,
  • г. Балашиха, Западная Промзона, ш. Энтузиастов вл. 1а, телефон: (495) 223-55-11.

  • Что говорят люди?

    Не машина... - Мечта!..

    Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..