BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Парад звездных кукол – детям

PDFПечатьE-mail


Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» принял участие в уникальном благотворительном проекте «Парад звездных кукол – детям». Мероприятие проводится под попечительством Председателя Московской городской Думы Владимира Платонова.

Основная цель благотворительного проекта «Парад звездных кукол – детям» – собрать деньги и оказать реальную помощь малышам, нуждающимся в дорогостоящем лечении! Идея проекта - известные люди, политики, бизнесмены, представители искусства и культуры - все, у кого «Доброе сердце», помогая проекту, создают свою неповторимую авторскую куклу. Каждая работа - это история личности автора, высокий стиль исполнения. Сотрудники дилерского центра Mercedes-Benz «Звезда Столицы» также взялись помочь проекту, вложив в него свое «Доброе сердце». Созданные "звездные" куклы участвуют в выставках, продаются на аукционах. Вырученные средства идут на покупку кардиостимуляторов и всего необходимого для лечения детей.

В этом году в «Параде звездных кукол – детям» представлены куклы таких звезд, как Андрей Макаревич, Эвелина Бледанс, Ева Ланская, Ольга Орлова, Ольга Туманова, Сергей Зверев, Тимати, Александр Песков, Роза Сябитова и многих других. И, конечно, куклы от «Звезды столицы». На аукционе было представлено сразу 3 лота от дилера легендарного немецкого бренда. А стены зала, где проходил аукцион, украшали логотипы марки Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц и автосалона «Звезда столицы».


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..