BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Great Wall Motors снова в списке Forbes!

PDFПечатьE-mail


Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг «Топ-50 лучших компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2012». Компания Great Wall Motors занимает в нем 16 место, поднявшись на 5 позиций.

Азиатско-Тихоокеанский регион насчитывает порядка 30 стран и является одним из мировых центров торговли, финансовых ресурсов и производственных мощностей, на его долю приходится 40% всех мировых торговых операций. Ежегодный рейтинг Forbes оценивает самые успешные компании региона по совокупности годового оборота, прибыли, доходности капитала, динамики курса акций и перспектив развития. Сюда не входят компании, имеющие большую задолженность или компании, на 50 и более процентов принадлежащие государству. В шорт-лист рейтинга Forbes попали 1295 компаний с рыночной стоимостью более 3 млрд. долларов США.

Great Wall Motors занимает 16 место в ТОП-50, с рыночной стоимостью 7 миллиардов долларов и годовым объемом продаж на уровне 4,6 миллиардов долларов.

Согласно опубликованному в августе финансовому отчету за первое полугодие 2012 г, полугодовой оборот компании Great Wall Motors составил порядка 3 млрд. долларов США (+28,79%), а чистая прибыль - порядка 400 млн. долларов (+29,91%). Совокупные активы компании превышают 6 млрд. долларов США (+11,44%). За первое полугодие 2012 г. компания Great Wall Motors реализовала 279 300 автомобилей (+17%).

Помимо рейтинга Forbes, компания Great Wall Motors входит в Топ-100 ведущих китайских компаний, а также признана Институтом экономических исследований автомобильной промышленности Китая лучшим автомобильным предприятием для инвестиций.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..