BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Chery Indis автомат уже в продаже в Долавто!

PDFПечатьE-mail


В Автосалоне ДОЛАВТО появился Chery Indis / Чери Индис с роботизированной коробкой передач по цене 439 900рублей.

Уже на следующей неделе счастливые обладатели первых Chery Indis / Чери Индис с коробкой автомат оценят преимущества автомата на собственном опыте.

Indis первая модель в линейке Chery / Чери в России, оснащенная роботизированной коробкой передач. Трансмиссия разрабатывалась совместно с Magneti Marelli – компанией, которая производит коробки передач для лидеров мирового автопрома, в том числе и для Chery / Чери.

Геннадий Павлов - директор ЗАО «Чери Автомобили Рус»: «Мы уверены, что версия Chery Indis / Чери Индис с роботизированной коробкой передач будет успешна на российском рынке, особенно среди жителей крупных городов. В режиме городской езды, с многочисленными пробками, пользоваться автомобилями с автоматической трансмиссией удобнее. Роботизированные коробки передач – стали оптимальным решением. Они сочетают в себе все преимущества автоматических и механических агрегатов».

Роботизированная трансмиссия - распространенное техническое решение. В автомобиле с такой коробкой функцию включения-выключения сцепления и выбора передач выполняет автоматика. В результате повышается комфорт и безопасность управления автомобилем. Преимуществами роботизированной КПП перед автоматической, является топливная экономичность, надежность и доступность. В движении поведение «робота» идентично автоматической коробке передач. Кроме этого, при необходимости на Chery Indis можно перейти и в ручной режим управления.

Комплектация автомобиля с роботизированной коробкой передач включает кондиционер, аудиосистему, ABS, две подушки безопасности, стеклоподъемники, гидроусилитель руля, литые диски, электропривод и подогрев наружных зеркал.

Chery Indis - экономичный городской кроссовер, появился на российском рынке в сентябре 2011 года. Объем двигателя 1,3 л, мощность 83 лошадиные силы. Автомобиль массой 1175 кг разгоняется до 150 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 6,8 л/100 км. Экстерьер Chery Indis разрабатывался совместно с итальянскими дизайнерами из ателье Torino Design. Объем багажника – 275 литров, при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1000. Возможна установка багажников различного назначения для перевозки оборудования. Нагрузочная способность рейлингов 45 кг.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..