BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Нужна ли GSM сигнализация отечественным автомобилям?

PDFПечатьE-mail


Актуальность использования GSM сигнализаций в последнее время растет стремительно.Цены на подобное оборудование падают, однако эффективность остается на самомвысоком уровне. Как говорят специалисты сайта www.rus-gps.ru, GSM сигнализациисейчас пользуются высокой популярностью среди владельцев иностранных автомобилей,которые стараются выбрать для своего транспорта самое лучшее. Но при этомпредставители Интернет-ресурса также считают целесообразным использоватьсовременную систему защиты и на отечественных автомобилях.

Если кто-то считает, что транспортные средства российского производства непредставляют интерес для преступников, то он глубоко заблуждается. Угоны и взломыотечественных автомобилей совершаются ежедневно. Так в Оренбургской областизлоумышленник умудрился за пару дней взломать сразу одиннадцать автомобилей,которые не были снабжены сигнализацией. И все они были именно российскогопроизводства.

Началось все в ночь с 30 на 31 июля, когда преступник взломал четыре автомобиля.Правда, его удалось спугнуть, и все награбленное он бросил на месте, дабы побыстреескрыться от видевших его людей. Однако на следующую ночь злоумышленникпродолжил свое грязное дело – на сей раз от его рук пострадало три автомобиля. Надоотметить, что все взломы проходили по одной схеме: преступник срезал уплотнительнуюрезинку стекла и проникал внутрь автомобиля.

Полиции пришлось создать специальные отряды для поимки преступника. Буквальносразу же удалось взять след взломщика машин. В южной части города полицейскиеобнаружили автомобили, на которых отсутствовало заднее боковое стекло. И в одномиз транспортных средств прятался сам преступник, уже понявший, что полициявзяла правильный след. Однако просто так сдаваться правоохранительным органамзлоумышленник не собирался, оказав сильное сопротивление. Полиции пришлосьприменить силу и надеть на преступника наручники.

Теперь ночному взломщику автомобилей грозит серьезный срок: до пяти лет. На егосчету одиннадцать взломанных машин и множество разных украденных вещей. Каквыяснилось потом, задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности,а последний раз вышел из тюрьмы менее чем за месяц до того, как взялся за взломавтомобилей. Возможно, он и не собирался все время оставаться незамеченным. Ведьтюрьма стала для него вторым домом аж с шестнадцати лет.


Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..