You are here: Home Видео Особенности современных грузоперевозок по Украине

BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Особенности современных грузоперевозок по Украине

PDFПечатьE-mail

Особенности современных грузоперевозок по Украине

В современной Украине, в условиях бурного развития экономики, услуги грузоперевозок становятся всё более актуальными. Объёмы грузоперевозок разнятся от небольших партий товаров повседневного пользования до огромных железнодорожных составов. Как раз из таких, самых разных грузов и складывается в итоге общий объём грузоперевозок в стране. Грузоперевозки представляют собой живые артерии экономического организма Украины.

Но в наш информационный век, грузоперевозки – это не просто перемещение определённых партий товара из точки А в точку Б. Грузоперевозки сегодня связаны со множеством дополнительных факторов, начиная от оформления необходимых документов и заканчивая выбором наиболее оптимального маршрута. Решение данных задач невозможно без обладания специальными навыками умениями, а потому грузоперевозки выделились в особую транспортно-логистическую отрасль.

Человек, далёкий от грузоперевозок, может подумать, что эта отрасль не имеет каких-либо особых сложностей. Но стоит только представить, насколько велика наша страна, в каком состоянии находятся дороги Украины, как трудно бывает порой урегулировать правовые вопросы грузоперевозок и сразу становится ясно, что современная логистика – это целая наука. Перевозку грузов можно осуществлять и самостоятельно, но тогда вы потратите много лишних средств. Нет лучшего решения, чем обратиться за помощью в профессиональную компанию МаксФорт.

Начало любой операции по перевозке грузов – это составление и оформление всех необходимых документов. Одним из основных документов является товарно-транспортная накладная, которая отражает сделку на перевоз груза между поставщиком и покупателем. Ну и, разумеется, сам водитель всегда должен иметь при себе водительские права, ПТС и путевой лист.

Путевой лист содержит в себе такие сведения как: пробег автомобиля, расход масла и бензина и т. д. Для перевозки опасных грузов водитель обязательно должен быть оснащён специальным разрешением на подобную деятельность. Доверять оформление документов всегда следует профессионалам – юридическому отделу фирмы по грузоперевозкам.

Не менее важно уметь составить хороший маршрут. За данный тип задач ответственны специально обученные люди – логисты. Логисты не только составят наилучший маршрут с учётом особенностей груза, но и подберут оптимальный автомобиль. Более того, логисты отслеживают состояние машины и груза на протяжении всего пути.

Иногда приходится вносить корректировки в готовый маршрут. Подобные изменения могут быть вызваны, к примеру, погодными условиями. В этой связи всегда очень важно иметь оперативную связь с водителем, чтобы сообщить ему все необходимые коррективы.

Новые модели

Новейшие технологии. Машины будущего. Приоткройте завесу и оцените дизайн, мощь и грацию новых моделей Peugeot

Новости

08 August 2016

Особенности современных грузоперевозок по Украине

Особенности современных грузоперевозок...
04 August 2016

Каким бывает моторное масло Eneos?

Моторное масло Энеос представлено...
24 June 2016

Какие есть преимущества Chevrolet Camaro?

Chevrolet Camaro – это история суперкара,...

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..